第80期|内部人员出售的“上岸秘籍”?备考的你千万小心这类陷阱

“内部资料” 上岸秘籍?

正在备考的小温

面对这天上掉下来的馅饼

感到有点犹豫

但是好货不等人

一位竞争者突然出现

……

内部人员出售的书刊资料?

海蛙辟谣:

假的

假的

假的

图片

  近日,海口市民政局发布《关于警惕不法分子假冒政府人员利用买卖书刊资料诈骗的公告》。公告表示,海口市民政局从未对外售卖任何书刊资料,请市民提高警惕,接到类似售卖书刊资料、募捐、参与投资等诈骗信息时,及时与海口市民政局核实或向公安部门报案。

  《海蛙说》是南海网在2019年全新推出的视频栏目,国内首档辟谣短视频情景剧。它通过“海蛙”的动漫形象,聚焦当下热传的网络谣言和生活中被误读的常识、知识,发声辟谣。同时,该栏目还将针对时事热点、生活窍门、娱乐八卦等各种舆论热点进行调侃评说,一方面致力于传播真相、还原事实;另一方面也可以聚焦热点,传递快乐。

  来源:新海南客户端、南海网、南国都市报

  监制:林莹

  策划:肖秀燕、韩静

  编剧/摄像/后期/编辑:莫景云

  友情出演:翁翟、吴育瑛、王运超、陈浩

原标题:内部人员出售的“上岸秘籍”?备考的你千万小心这类陷阱